Летние ароматы парфюмерии 2013

03.06.2013

Лучшие летние ароматы 2013 года

Использование парфюмерии летом имеет свою специфику. В жару аромат раскрывается гораздо интенсивнее, чем в холодное время года, поэтому к выбору аромата для жарких дней следует отнестись со всей ответственностью.

Основные качества летней парфюмерии – свежесть и простота композиции, ведь в жару усиливается выделение пота, и мы пытаемся скрыть это с помощью дезодорантов и других средств, которые имеют собственный запах. Чтобы избежать какофонии ароматов, пользуйтесь духами с простой композицией, включающей минимум компонентов.

Выбирая духи на лето, ищите бодрящие освежающие ароматы: ноты цитрусовых – лимона, мандарина и грейпфрута – гарантируют длительное ощущение свежести и легкости. В парфюмерной композиции они часто сочетаются с более тяжелыми, пряными нотами - ветивера и бергамота, что позволяет сбалансировать аромат.

Возвращается мода на духи с цветочными сердечными нотами. Цветочные ароматы будто созданы для лета – они пробуждают воспоминания о цветущих садах и полянах, они более женственны и романтичны, чем цитрусовые ароматы. Хотя цветочные ароматы по традиции ассоциируются с женщинами зрелого возраста, современные парфюмеры предлагают дерзкие и соблазнительные запахи, которые подойдут и молодым девушкам.

5 золотых правил летней ароматизации

- Летом лучше отказаться от ароматов в концентрации Parfum и Eau De Parfum и перейти на туалетную воду (Eau De Toilette);

- Используйте «легкие» ароматы. Пусть они быстро покидают тело: лучше наносить аромат несколько раз в течение дня, чем испускать интенсивный                              аромат, который смывается только под душем;

- Самым удачным летним выбором будут цитрусовые, озоновые и морские ароматы. Легкие (!) цветочные парфюмы также подойдут;

- Не храните парфюмерию на освещенных солнцем поверхностях, лучше поместите флаконы в темное прохладное место;

- В дни, когда жара становится нестерпимой, лучше перейти с парфюмерии на ароматизированные кремы для тела.


Интернет магазин Monelite.ru подобрал несколько самых популярных летних ароматов:


Cacharel представляет новый модный летний аромат 2013 – Catch…Me, он прекрасно подходит неприступным и смелым женщинам. Композиция этого парфюма обладает древесными и цветочными нотками, которые создаются из апельсинового цвета, жасмина, приятной амбры, итальянских мандаринов, а также миндального молочка.

Кристина Агилера представила всему миру свою новую туалетную воду под названием Red Sin. В ней можно почувствовать приятную корицу, сандал и красное яблоко, имбирь и мускус.

Парфюм Calvin Klein Sheer Beauty – уверенный, насыщенный и ассоциирующийся с молодостью и энергией. Это то, что вам необходимо для летнего праздника или пляжной вечеринки у бассейна.

Miss Pucci от Emilio Pucci. Изумительный цветочный аромат, с верхними нотами магнолии и сицилианского зимнего лимона, завершается древесными аккордами техасского кедра.

Flora by Gucci Eau Fraich от сложной цветочной классической версии новую отличает отсутствие томной чувственности и насыщенности, которые сменяют легкость, спонтанность и расслабленный гламурный хиппи-стайл.

Cherry in the Air - это настоящий праздник для всех любителей аромата вишни.  Сладкий и сексуальный, новый аромат сочетает в себе ноты вишни, зефира и древесные оттенки сандала.

Kenzo представил два новых лимитированных издания из серии L`Eau Par Kenzo - парфюм-дуэт L`Eau Par Kenzo Colors pour Femme и L`Eau Par Kenzo Colors pour Homme.

В Gorgeous Gardenia преобладает аромат белой гардении. Он подойдет романтичным и чувственным натурам, не желающим скрывать свои эмоциональные порывы.

Еще один достойный внимания цветочно-фруктовый парфюм лета-2013 – Eau de Lacoste.




Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий